Carte des Mets

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Carte des mets

Les entrées :
-Salade verte 6.50
-Salade de crudités 8.50
-Raviole aux asperges et jambon cru 19.-
     Et émulsion de sauce hollandaise à la truffe de bourgogne 21.-
-Tartare de bœuf thaï 21.-
  -Rillette de bondelle fumée et saladine 22.-
      -Foie gras poêlé vinaigrette de rhubarbe 24.-

Les poissons :
-Filets de perche sauce tartare  150 gr. 31.-    200 gr.   36.-
-Filet d’omble chevalier aux asperges et ail des ours 39.-
-Sole entière meunière 41.-
-Pot au feu de poulpe et coquillages 43.-


Plats végétariens :
-Risotto aux asperges 26.-
      -Gnocchi aux asperges et morilles 29.-
           -Tofu* sauce aux morilles 36.-

Les viandes :
-Filet mignon de porc aux morilles  34.-
      -Ris de veau aux asperges et tomates confites 36.-
-Tataki de magret de canard au miel, épices et sésame 38.-
-Onglet de veau sauce aux échalotes  39.-
-Filet d’agneau pesto à l’ail des ours 41.-
-Entrecôte rassise sur os beurre aux truffes  43.-

Provenance des viandes : porc Suisse, Bœuf Suisse, agneau Nouvelle-Zélande, veau Suisse

Tous nos plats sont servis avec légumes et à choix:
       Pommes de terre natures, pommes de terre grenailles, riz noir, frites ou pâtes*.

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.

Choix de fromages
Assortiment de fromages 13.-
Brie à l’ail des ours et pignons 13.-

Carte des desserts Maison

Crème brulée à la rhubarbe 10.-
Assiette de fruits frais au sirop de vanille
et boule de glace à choix 11.-
Moelleux au chocolat, glace raisinet (15 minutes de préparation) 13.-
Millefeuille meringué au citron 13.-
Poire Belle-Hélène coque fondante 13.-
Assiette de glaces et sorbets 13.-

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison