Menu de Saison

image-8456726-c21211a7-f804-4c93-8d94-3e756226377d.png



Menu Bras d’Or à frs 63.-
A partir de 2 personnes.

Feuilleté d’asperges
Emulsion de sauce hollandaise
***
Filet mignon aux morilles
Ou
Filets de perche
***
Assortiment de desserts
Menu printemps
A partir de 2 personnes

Rillettes de bondelle fumées
***
Ravioles aux asperges et jambon cru
***
Entrecôte de bœuf
Beurre aux truffes de bourgogne
***
Assortiment de fromages
(10.- de supplément)
***
Mille-feuille meringuée au citron

1 entrée 73.- 2 entrées 86.- p.p., (supplément de fromage 10.-)

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison



L'astérisque(*)signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison