Carte da la chasse



Menu  Chasse


A partir de 2 personnes. (Prix par personne)


Tartare de cerf aux marrons glacés

***

Crème de courge et raviole aux bolets

***

Médaillons de chevreuil sauce Grand Veneur

Garniture chasse et pâtes* ou spätzli

***

Brie aux truffes

(10.- de supplément)

***

 Duo de mousses aux marrons* et café chocolat croustillant


Menu avec 1 entrée 73.-, et avec 2 entrées 86.- p.p.,

(Supplément de fromage 10.-)


L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison 

Les entrées

-Tartare de cerf aux marrons  21.-

-Carpaccio de chevreuil aux truffes de bourgogne 23.-     

-Terrine de faisan au foie gras 23.-


Les plats       

 -Tartare de cerf aux marrons 36.-

-Joues de cerf « grand-mère » 36.-

-Racks de sanglier sauce pommes et calvados 37.-

-Carpaccio de chevreuil aux truffes de bourgognes 38.-                     

-Entrecôte de cerf au pain d’épices  41.-

-Filet de lièvre en croute de noix  42.-     

-Médaillons de chevreuil sauce Grand Veneur 44.-     

-Selle de chevreuil sauce Grand Veneur (dès deux personnes)

                 1 service 46.-      2 services 57.-

Les plats sont servis avec garnitures chasse et pâtes* ou spätzli

Ou spätzli sans gluten