Carte des Mets

image-8456726-c21211a7-f804-4c93-8d94-3e756226377d.png
Carte estivale
- Melon et jambon                                                                                                     25.-
- Salade au gravlax de saumon et  avocats                                                       26.-                               
- Déclinaison de tomates au sérac de Penthéréaz                                          26.- 
- Salade César au poulet croustillant                                                                  26.-
- Salade de poulpe aux tomates confites et olives                                        28.-
- Déclinaison de chèvre chaud                                                                              28.-
      (A la feuille de bric, Lardé, sésame, et traditionnel)
- Vitello tonnato                                                                                                          29.-
- Roastbeef frites et salade                                                                                      29.-
- Salade landaise                                                                                                         29.-
- Salade du lac                                                                                                              29.-
      (Tartare de truite, Rillette de féra, Gravlax d’omble chevalier, et perches)
- Tartare de truite au raifort et pomme verte                                                   32.-
- Tartare de bœuf tradition                                                                                     32.-
- Carpaccio de bœuf (2 services)                                                                            32.-
    
L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison


Carte des mets
Les entrées :
     
-Salade verte                                                                                                                 6.50
-Salade de crudités                                                                                                     8.50
- Gaspacho                                                                                                                  14.-
- Cocotte de moules au safran                                                                             17.-
- Raviole au caviar d'aubergine et pesto rouge                                              18.-
- Tartare de truite au raifort et pomme verte                                                 19.-
- Tartare de bœuf Tradition                                                                                   19.-
- Carpaccio de bœuf                                                                                                 19.-
Les poissons :
-Filets de perche     -sauce tartare                     150 gr. 31.-           200 gr.   36.-
                                     -crème ciboulette              150 gr. 32.-           200 gr.   37.-
- Pavé de thon mi-cuit au pesto                                                                           39.-  
- Sandre aux oignons confits et gaspacho de petits pois                            41.-
- Grosses gambas marinées sauce vierge et basilic                                       41.-

Plats végétariens :
- Ravioles au caviar d’aubergine et pesto rouge                                             29.-
- Tofu* sauce aux morilles                                                                                      36.-
Les viandes :
-Filet mignon de porc aux morilles                                                                      36.-
- Brochette de cheval mariné aux herbes                                                          39.-
- Entrecôte de bœuf beurre aux poivres                                                            42.-
- Rack d’agneau croute de piment d’Espelette et pesto rouge                  42.-





Tous nos plats sont servis avec légumes et à choix:
       Pommes de terre natures, pommes de terre grenailles, riz noir, frites ,
quinoa ou pâtes*.

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.

Choix de fromages
Assortiment de fromages 13.-


Carte des desserts Maison

- Crème brulée aux cerises                                                                                               10.-
  Moelleux au chocolat, glace fraise (15 minutes de réparation)                                     13.-
- Moelleux au chocolat, glace fraise (15 minutes de préparation)                    13.-
- Millefeuille framboise et mousse verveine                                                             13.-
- Vacherin glacé pêche et champagne                                                                        13.-
- Assiette de glaces et sorbets                                                                                        13.-


L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison