Carte des Mets

image-8456726-c21211a7-f804-4c93-8d94-3e756226377d.png

Carte

AncreCarte estivale

-Gaspacho et sorbet tomates-basilic  14.-  19.-

- Melon, jambon et Burrata   15.50  25.-

- Saladine et gravlax de truite saumonée et avocat   17.-  28.-                    

              - Déclinaison de tomates et mozzarella di bufala 16.-  26.-

- Salade César 15.50 25.-

                 - Salade et assortiment de chèvre chaud  16.-  26.-

- Vitello tonnato fumé   21.-  31.-

- Roastbeef frites et salade  18.-  29.-

- Tartare de bœuf tradition  19.50   32.-

    

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison



Carte des mets

Les entrées :

-Salade verte   6.50

-Salade de crudités  8.50

-Tartare de bœuf Thaï  21.-


-Tartare de dorade aux concombres et estragon,  S
orbet concombres-estragon     22.-           

-Carpaccio de veau à la coriandre et poivrons  23.-

           -Saladine et Saint-Jacques marinées au citron vert  23.-

                       -Raviole mozzarella tomate basilic 23.-


Les poissons :

    -Filets de perche -sauce tartare        150 gr. 31.-    200 gr.   36.-

                                    -crème ciboulette   150 gr. 32.-    200 gr.   37.-

-Tartare de dorade aux concombres et estragon

Sorbet concombres-estragon  34.-

Tataki de thon, vierge d’oignon rouge  39.-

Filet de brochet, coulis de poivrons  44.-

Brochette de gambas au romarin 43.-



Plats végétariens :

                 - Ravioles mozzarella tomate basilic 36.-

            - Tofu* sauce aux morilles  36.-


Les viandes :

-Tartare de bœuf Thaï  32.-

                        -Ballotine de volaille au citron vert et thym   34.-

      -Filet mignon de porc aux morilles   36.-

           -Entrecôte de bœuf Rassise sur os 27 jours,

Beurre aux truffes de bourgogne  44.-

Pièce de veau à la vierge d’artichauds et olives  45.-


Tous nos plats sont servis avec légumes et à choix :

   Pommes de terre natures, pommes de terre grenailles, riz noir, frites, ou pâtes*.



L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.