Desserts et glaces



Choix de fromages


              -Assortiment de fromages 13.-

        -Brie aux truffes de Bourgogne 14.-

Carte des desserts Maison 

             -Crème brulée au vin cuit et poires 10.-

              -Fondant au chocolat cœur caramel beurre salé (15 minutes de préparation)    

 -Gâteau au chocolat (15 minutes de préparation) 13.-

                        Duo de Mousse marrons et café, choux croustillants 13.-

                        -Pain perdu brioché aux figues et raisins secs 13.-                                

-Assiette de glaces et sorbets 13.-  



 Les Marrons

  -Coupe Marrons*  10.-  

-Coupe Nesslrode* 12.-


L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison



Carte des glaces artisanales

Glaces :                              Sorbets  

-Vanille                        -Chocolat               -Fraise                      -Citron

-Café                            - Vanille black      -Poire williams        -Abricot

-Caramel beurre salé    -Carambar             -Raisinet                  -Pomme verte

-Malabar                     -Pistache               -Cola                         - Fruits rouges

-Barbe à papa              -Stracciatella        -Mandarine                    -Spirtz

-Marron                       -Vin cuit               -Framboise                    -Chocolat noir

-Chocolat grand cru fleur de sel                -Nectarine jaune                    -Figue

-Pain d’épices

3.50 La boule              Supplément de chantilly 1.50           

                      

Coupes glacées :

10.50 La coupe  

6.50 Portion mini


-Café glacé                    -Coupe Danemark         



Coupes arrosées :

12.- la coupe

7.50 Portion mini


-Williamine                   -Valaisan                      -Colonel      

-Normande                     -Ecossaise                     -Jamaïque